RAYA AL PIMENTÓN
Ingredientes: (4 personas)
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Raya |
Medio kilo de raya
Medio vasito de aceite
Cuatro dientes de ajo
Una cucharadita de
pimentón (mitad dulce, mitad picante)
Una cucharadita de
comino
Una rebanada de
pan del día anterior
Dos cucharadas
soperas de vinagre y sal.
Preparación:
Se escalfa la raya en agua hirviendo, se le quita la piel raspándole con un cuchillo, se reserva.
En un mortero, se majan dos dientes de ajo con una pizca de sal. En una sartén con aceite de oliva se fríen la rebanada de pan y dos dientes de ajo. Se añaden al mortero el pan frito y los dos dientes de ajo fritos, se vuelve a majar, se añaden los cominos, el vinagre y el pimentón, se continúa majando.
Se añade todo este majado a la sartén donde se frieron los ajos, se añade la raya y se le da un hervor durante unos cinco minutos para que la raya se haga y tome sabor. Se sirve caliente.
Se escalfa la raya en agua hirviendo, se le quita la piel raspándole con un cuchillo, se reserva.
En un mortero, se majan dos dientes de ajo con una pizca de sal. En una sartén con aceite de oliva se fríen la rebanada de pan y dos dientes de ajo. Se añaden al mortero el pan frito y los dos dientes de ajo fritos, se vuelve a majar, se añaden los cominos, el vinagre y el pimentón, se continúa majando.
Se añade todo este majado a la sartén donde se frieron los ajos, se añade la raya y se le da un hervor durante unos cinco minutos para que la raya se haga y tome sabor. Se sirve caliente.
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Raya para cocinar |
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