Zarzuela de pescado y marisco fresco
Ingredientes
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Colas de Langostinos |
250g rape-250g
rodaballo-250g merluza
2 nécoras-8
mejillones-200g almejas
4
carabineros-8 gambas
1 cebolla
2 dientes de
ajo
Perejil
2 hojas de
laurel
Azafrán
Harina
Salsa de
tomate
Caldo de
pescado
Vino blanco
Aceite de
oliva
Sal
Forma de
hacerlo:
Salar el
pescado y enharinarlo. Freírlo un poco en aceite de oliva. Ponerlo en un papel
de cocina para que escurra el aceite. Reservar. Picar la cebolla y el ajo y
sofreír. En una sartén poner un poco de aceite y añadir las almejas, los
carabineros, las gambas y saltear unos minutos. Cuando la cebolla este sofrita,
añadir un poco de harina, laurel, perejil, vino blanco, el caldo de pescado, un
poco de tomate frito y azafrán. Rehogar unos minutos. Añadir el pescado, el
marisco, los mejillones cocidos y las nécoras cocidas. Precalentar el horno a
180º C. Cuando esté listo, meter una bandeja con todos los ingredientes y
dejarlo durante 5 minutos.
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El Atún de Haku |
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