martes, 22 de septiembre de 2015

Fiesta de Pescado y Marisco

Zarzuela de pescado y marisco fresco
Ingredientes
Colas de Langostinos
250g rape-250g rodaballo-250g merluza
2 nécoras-8 mejillones-200g almejas
4 carabineros-8 gambas
1 cebolla
2 dientes de ajo
Perejil
2 hojas de laurel
Azafrán
Harina
Salsa de tomate
Caldo de pescado
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Forma de hacerlo:

Salar el pescado y enharinarlo. Freírlo un poco en aceite de oliva. Ponerlo en un papel de cocina para que escurra el aceite. Reservar. Picar la cebolla y el ajo y sofreír. En una sartén poner un poco de aceite y añadir las almejas, los carabineros, las gambas y saltear unos minutos. Cuando la cebolla este sofrita, añadir un poco de harina, laurel, perejil, vino blanco, el caldo de pescado, un poco de tomate frito y azafrán. Rehogar unos minutos. Añadir el pescado, el marisco, los mejillones cocidos y las nécoras cocidas. Precalentar el horno a 180º C. Cuando esté listo, meter una bandeja con todos los ingredientes y dejarlo durante 5 minutos.

El Atún de Haku


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