Carabineros en Salsa
Ingredientes:
![]() |
Carabineros grandes |
Carabineros
(calculamos 1 por persona, de los grandes)
1
vaso grande de aceite
1
vaso grande de vino blanco
1
vaso grande de agua
Ajo,
perejil y sal
Forma de
hacerlo:
Colocar los
carabineros en una cacerola o sartén grande, de forma que los carabineros no se
monten unos sobre otros, picar ajo, perejil y sal sobre ellos, en una sartén
aparte poner a calentar el aceite y cuando esté bien caliente, con un cazo o
cucharón verter sobre los carabineros poco a poco, (cuidado porque salpica
mucho y nos podemos quemar), inmediatamente después echar el vino y el agua, y
en cuanto se evapore el vino estarán hechos. Para nosotros es un plato
delicioso.
![]() |
El Atún de Haku |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios seran bienvenidos para mejorar o aportar vuestras ideas.