martes, 22 de septiembre de 2015

Carabineros en salsa

Carabineros en Salsa
Ingredientes:
Carabineros grandes
Carabineros (calculamos 1 por persona, de los grandes)
1 vaso grande de aceite
1 vaso grande de vino blanco
1 vaso grande de agua
Ajo, perejil y sal
Forma de hacerlo:

Colocar los carabineros en una cacerola o sartén grande, de forma que los carabineros no se monten unos sobre otros, picar ajo, perejil y sal sobre ellos, en una sartén aparte poner a calentar el aceite y cuando esté bien caliente, con un cazo o cucharón verter sobre los carabineros poco a poco, (cuidado porque salpica mucho y nos podemos quemar), inmediatamente después echar el vino y el agua, y en cuanto se evapore el vino estarán hechos. Para nosotros es un plato delicioso.

El Atún de Haku


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios seran bienvenidos para mejorar o aportar vuestras ideas.