viernes, 18 de septiembre de 2015

Que rico el Choco..

El choco si lo comprais fresco pedid que os lo limpien y si es congelado compradlo limpio.
Patatas guisadas con chocos
Ingredientes 4 raciones
Chocos limpios
Patatas 1 kilo
Chocos 400 gr.
Cebollas 200 gr.
Ajo 10 gr.
Aceite de oliva 2 dl
Caldo de pescado 1Lt
Tomate frito 200 gr.
Azafrán c/s
Vino Blanco del Condado 1/4 Lt
Pan Frito 200 gr.
Forma de hacerlo:

Limpiar los chocos retirando la tinta y cortar en cuadritos. Saltear el ajo y la cebolla junto con los chocos, añadir el tomate y las patatas, rehogar, incorporar el majado de pan frito, azafrán y vino blanco, reducir 5 minutos, mojar con el caldo de pescado y cocer hasta que las patatas estén a punto, rectificamos de sal y servimos en plato hondo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios seran bienvenidos para mejorar o aportar vuestras ideas.