El choco si lo comprais fresco pedid que os lo limpien y si es congelado compradlo limpio.
Patatas
guisadas con chocos
Ingredientes
4 raciones
Chocos limpios |
Patatas 1 kilo
Chocos 400 gr.
Cebollas 200 gr.
Ajo 10 gr.
Aceite de oliva 2 dl
Caldo de pescado 1Lt
Tomate frito 200 gr.
Azafrán c/s
Vino Blanco del Condado 1/4 Lt
Pan Frito 200 gr.
Forma de
hacerlo:
Limpiar los
chocos retirando la tinta y cortar en cuadritos. Saltear el ajo y la cebolla
junto con los chocos, añadir el tomate y las patatas, rehogar, incorporar el
majado de pan frito, azafrán y vino blanco, reducir 5 minutos, mojar con el
caldo de pescado y cocer hasta que las patatas estén a punto, rectificamos de
sal y servimos en plato hondo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios seran bienvenidos para mejorar o aportar vuestras ideas.