lunes, 7 de septiembre de 2015

Raya al pan frito

RAYA AL PAN FRITO:
Ingredientes: (4 personas):
Un kilo de raya
Cuatro dientes de ajo
Dos hojas de laurel,
Una rebanada de pan frito
El hígado de la raya,
Medio vaso de aceite
Unas hebras de azafrán
Medio vaso de vinagre
Una cucharadita de cominos molidos, sal y pimienta.
Preparación:
En una cazuela de barro con aceite se fríen los ajos, la hoja de laurel, el hígado de la raya picado y limpio junto a la rebanada de pan. Una vez frito se maja en un almirez con el comino, se añade el vinagre y un vaso de agua. Se reserva.

En la misma cazuela de barro con aceite se fríe la raya troceada, cuando esta haya dorado se añaden el majado, el azafrán y se deja cocer un cuarto de hora. Transcurrida esta, se sirve en la misma cazuela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios seran bienvenidos para mejorar o aportar vuestras ideas.