jueves, 15 de octubre de 2015

Coktail de Langostinos

Coktail de Langostinos:
Ingredientes (6 personas):
Langostinos Tigres
10 gotas de salsa inglesa
2 aguacates
1 limón
3 cucharadas de kétchup
2 huevos duros
1 cucharada de coñac
1 kilo de langostinos
1,5 tazas de mayonesa bien condimentada
10 hojas de lechuga.
Preparación:
Cocer los langostinos en agua con sal por tres minutos aproximadamente, luego escurrirlos y pelarlos, separando algunas colitas para la decoración.
Colocar en copas de boca ancha una hoja de lechuga bien lavada y picada, sobre ésta colocar una porción de palta cortada en cubitos, esparcir encima una porción de colitas de langostinos.
Mezclar la mayonesa con el kétchup, las gotas de la salsa inglesa y el coñac, unir muy bien todo.
Cubrir los langostinos.

En el centro colocar una rodaja de huevo duro poniendo al medio un puntito de kétchup y al borde de la copa un colita de langostino o una rodaja de limón.

El Atún de Haku



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios seran bienvenidos para mejorar o aportar vuestras ideas.