RAYA CON SALSA DE NARANJA
Ingredientes: (4 personas)
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Pez Raya |
Un kilo de raya
Cinco nueces de mantequilla
Cuatro
cucharadas de aceite
Dos vasos de zumo de naranja
Una cucharada de maicena
Un diente de ajo
Una cucharada de perejil
Y una cucharada de harina, sal y
pimienta.
Preparación:
Se raspan los filetes de raya con un cuchillo, hasta que
la piel quede transparente. Se lavan, se escurren y se secan con papel de
cocina. Se llevan a una sartén con dos cucharadas de aceite y mantequilla, se
doran cuatro minutos por cada lado, hasta que doren y queden crujientes. Se
sacan, se reservan.
En un cazo con aceite se saltea el ajo picado, se le
añaden el zumo de naranja, la maicena y se trabaja una salsa.
Se emplatan los filetes de raya en cazuelitas de barro,
se cubren con la salsa se les da un golpe de calor y se sirven en la misma
cazuelita.
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El Atún de Haku |
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