sábado, 17 de octubre de 2015

Raya con salsa de naranja

RAYA CON SALSA DE NARANJA
Ingredientes: (4 personas)
Pez Raya
Un kilo de raya
Cinco nueces de mantequilla
Cuatro cucharadas de aceite
Dos vasos de zumo de naranja
Una cucharada de maicena
Un diente de ajo
Una cucharada de perejil
Y una cucharada de harina, sal y pimienta.
Preparación:
Se raspan los filetes de raya con un cuchillo, hasta que la piel quede transparente. Se lavan, se escurren y se secan con papel de cocina. Se llevan a una sartén con dos cucharadas de aceite y mantequilla, se doran cuatro minutos por cada lado, hasta que doren y queden crujientes. Se sacan, se reservan.
En un cazo con aceite se saltea el ajo picado, se le añaden el zumo de naranja, la maicena y se trabaja una salsa.

Se emplatan los filetes de raya en cazuelitas de barro, se cubren con la salsa se les da un golpe de calor y se sirven en la misma cazuelita.

El Atún de Haku


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