Ingredientes:
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Alas de Raya limpia |
Un kilo de raya
½ kilo de patatas
Dos huevos
200 gr de almendras,
Ocho dientes de ajo
Una rebanada de pan
El zumo de dos limones,
Perejil, hierbabuena
½ vasito de aceite
Canela sal y pimienta.
Preparación:
Cortar la raya en trozos Y macerar durante 30 minutos en el zumo de los limones. Mientras tanto pelar las patatas y cortarlas en rodajas. En
una cacerola con agua y sal cocemos las patatas dejándolas un poco enteras. Freír las almendras. Pelar los ajos y picarlos. Ponerlos en un mortero junto a las almendras, los ajos y las hierbas (perejil,
hierbabuena). Batir los huevos y agregarlos al mortero junto con un poco de caldo. En una cazuela de barro poner un fondo de patatas, colocando las presas de la raya encima. Regar con el contenido del
mortero, salpimentar, poner la canela dejando cocer muy lentamente.
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El Atún de Haku |
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