MEJILLONES RELLENOS CON
GAMBAS
Ingredientes: (4 personas):
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Gamba blanca |
Un kilo de mejillones
Doscientos gramos de gambas
Una cucharada de harina
Un vaso de vino blanco
Una hoja de laurel
Medio vaso de leche
Un huevo
Pan rallado
Preparación:
Se abren los mejillones con el vaso de vino blanco y la
hoja de laurel. Se cuela el caldo y se reserva, se limpian los mejillones de
cáscaras y se reservan los mejillones y las conchas.
Se fríen las gambas, se pelan y se trituran las cabezas
añadiendo el caldo de abrir los mejillones. Se cuela.
Se pican los mejillones y las gambas. Se hace una
bechamel (espesita) con la leche, la harina, el caldo de abrir los mejillones y
el picado de marisco. Se deja enfriar, se rellenan las conchas, se pasan por el
huevo batido y pan rallado; se fríen. Se sirven calientes.
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El Atún de Haku |
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