viernes, 6 de noviembre de 2015

Mejillones rellenos con Gambas

MEJILLONES RELLENOS CON GAMBAS
Ingredientes: (4 personas):

Gamba blanca

Un kilo de mejillones

Doscientos gramos de gambas
Una cucharada de harina
Un vaso de vino blanco
Una hoja de laurel
Medio vaso de leche
Un huevo
Pan rallado
Preparación:
Se abren los mejillones con el vaso de vino blanco y la hoja de laurel. Se cuela el caldo y se reserva, se limpian los mejillones de cáscaras y se reservan los mejillones y las conchas.
Se fríen las gambas, se pelan y se trituran las cabezas añadiendo el caldo de abrir los mejillones. Se cuela.

Se pican los mejillones y las gambas. Se hace una bechamel (espesita) con la leche, la harina, el caldo de abrir los mejillones y el picado de marisco. Se deja enfriar, se rellenan las conchas, se pasan por el huevo batido y pan rallado; se fríen. Se sirven calientes.

El Atún de Haku

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