martes, 1 de marzo de 2016

Arroz con Carabineros

ARROZ CON CARABINEROS

Ingredientes:

Carabineros

8 carabineros
200 gr. de arroz
1 cebolla
1 tomate maduro
Vino blanco
Pimentón dulce
Caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal
Forma de hacerlo:
Ponemos a calentar en la paellera aceite y le añadimos la cebolla picadita, también doramos los carabineros enteros con la cascara un par de minutos, luego los sacamos y apartamos en un plato, añadimos a la cebolla una cucharadita de pimentón dulce, un tomate pelado y troceado en daditos, cuando este sofrito el tomate añadimos el caldo de pescado, dejando un vaso aparte.

Pelamos los carabineros y machacamos las cabezas y las cascaras en un mortero hasta obtener una pasta, le echamos el vino blanco y el caldo que habíamos reservado, lo colamos todo y echamos a la paellera, cuando comience a hervir el caldo echamos el arroz y dejamos cocer de 18 a 20 minutos, rectificamos de sal y cinco minutos antes ponemos las colas de los carabineros para que se terminen de hacer.

656938013/959044459


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios seran bienvenidos para mejorar o aportar vuestras ideas.