miércoles, 25 de mayo de 2016

Las propiedades de las Huevas

Las huevas de Atún, Merluza, Maruca etc... Son la mejor fuente natural de omega 3.

La maruca, o Pez rosada es un pez parecido al bacalao que habita en aguas marinas rocosas y profundas. Sus huevas son muy apreciadas por su suavidad y su profundo sabor.
Huevas de Maruca
Andalucía y Levante es donde las huevas de maruca se salan de forma artesanal.
El proceso de elaboración de las huevas de maruca es tan ancestral como la vida misma., las huevas se introducen en sal hasta que quedan completamente cubiertas y cojan toda la potencia de la sal. Pero su piel va a impedir que el resultante sea un sabor excesivamente salado.
Una vez hecho esto procedemos al prensado hasta que pierda toda el agua de la salmuera. Finalmente las llevamos a los secaderos que están al lado del mar y a sin conseguimos una de las mejores huevas de Maruca que hayáis probado.
Valores Nutricionales (100gr):
Energía: 102Kcal
Proteína: 10.7gr
Carbohidrato: 1gr

Grasa: 6.6gr
Sabor a Mar

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