TORTILLITAS DE Coquinas
Ingredientes: (4 personas)
Un kilo de Coquinas
Un cuarto de kilo de harina de trigo
Un cuarto de kilo de harina de garbanzos
Media cebolla
Aceite.
Una cucharada de perejil
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Envíos a domicilio |
Preparación:
Se abren las coquinas al vapor con una chispita de agua. El caldo se cuela y se reserva; a las coquinas se les quitan las cáscaras y se reservan.
Se mezclan bien las harinas de trigo y de garbanzos en un cuenco. Se añaden la cebolla picada muy fina, el perejil picado a cuchillo y las coquinas; se riegan con el caldo de abrir los coquinas, se trabaja una pasta
Se lleva el aceite a una sartén y cuando este muy caliente se añade una cucharada de la pasta. Se forman las tortillas y se fríen. Se colocan sobre papel de estraza u otro papel absorbente y se sirven.
Se abren las coquinas al vapor con una chispita de agua. El caldo se cuela y se reserva; a las coquinas se les quitan las cáscaras y se reservan.
Se mezclan bien las harinas de trigo y de garbanzos en un cuenco. Se añaden la cebolla picada muy fina, el perejil picado a cuchillo y las coquinas; se riegan con el caldo de abrir los coquinas, se trabaja una pasta
Se lleva el aceite a una sartén y cuando este muy caliente se añade una cucharada de la pasta. Se forman las tortillas y se fríen. Se colocan sobre papel de estraza u otro papel absorbente y se sirven.
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