POLEA DE MAÍZ (estilo Haku)
Ingredientes:
![]() |
Chocos limpios |
Un cuarto de kilo de maíz en polvo
Un pimiento
Una cucharada de pimentón dulce
Una cucharada de azafrán
Un cuarto de kilo de mechillones
Medio kilo de gambas
Un tomate maduro
Una cebolla,
Dos dientes de ajo
Un cuarto de kilo de coquinas, y un choco.
Preparación:
Cocer el marisco. Reservar el caldo de cocción y pelar el
marisco. En una sartén hacer un refrito con el tomate, pimiento, cebolla y los
ajos.
Agregar el choco cortado en tiras y rehogar. Añadir agua
y cocer durante unos minutos. Añadir el maíz, el azafrán, y el pimentón.
Regar con el caldo de cocción del marisco y dejar cocer
hasta que el choco este completamente tierno. Sazonar. Agregar el marisco
pelado y apartar.
![]() |
Coquinas de Taladro |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios seran bienvenidos para mejorar o aportar vuestras ideas.