lunes, 30 de noviembre de 2015

Polea de Maiz

POLEA DE MAÍZ (estilo Haku)
Ingredientes:

Chocos limpios

Un cuarto de kilo de maíz en polvo
Un pimiento
Una cucharada de pimentón dulce
Una cucharada de azafrán
Un cuarto de kilo de mechillones
Medio kilo de gambas
Un tomate maduro
Una cebolla,
Dos dientes de ajo
Un cuarto de kilo de coquinas, y un choco.
Preparación:
Cocer el marisco. Reservar el caldo de cocción y pelar el marisco. En una sartén hacer un refrito con el tomate, pimiento, cebolla y los ajos.
Agregar el choco cortado en tiras y rehogar. Añadir agua y cocer durante unos minutos. Añadir el maíz, el azafrán, y el pimentón.

Regar con el caldo de cocción del marisco y dejar cocer hasta que el choco este completamente tierno. Sazonar. Agregar el marisco pelado y apartar.

Coquinas de Taladro


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios seran bienvenidos para mejorar o aportar vuestras ideas.