domingo, 10 de enero de 2016

Propiedades del Atún Yellowfin

Propiedades del Atún Yellowfin (Aleta amarilla)

El Atún como ya sabemos es una fuente de proteínas para nuestro cuerpo, pero como todo hay que comerlo con moderación.

Ronqueando los Lomos de Atún

Cada 175 gramos de Atún equivale a 415 gramos de proteínas que para las mujeres supone el 90% de las necesidades diarias de proteínas y para el hombre el 74%, nos refuerza el tejido convirtiendo los aminoácidos en proteínas regulando a su vez la función celular.
170 gramos de Atún contienen 150 microgramos de Selenio que ayudan a controlar el crecimiento de nuevas células manteniendo el buen funcionamiento de los vasos sanguíneos y una cosa muy importante ayuda a tener una buena producción de esperma en el hombre.

Lomo de Atún sobre 7k


El Atún también nos aporta vitamina D y Fosforo ayudando a nuestros huesos a mantener el nivel de calcio y los mantiene densos y fuertes.
170 gramos de Atún aleta amarilla contiene 473 miligramos de Fosforo más 117 unidades de vitamina D.
Y lo que más abunda en el Atún aleta amarilla el Potasio y la vitamina B12 que apoyan a la función cerebral y nerviosa, una porción de Atún aleta amarilla te dará 3.5 microgramos de vitamina B12, más de los 2.4 que necesitas diariamente así como 750 miligramos de Potasio que es un 16% de lo que necesitamos diariamente.

Atún Yellowfin



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios seran bienvenidos para mejorar o aportar vuestras ideas.