Propiedades del Atún Yellowfin (Aleta amarilla)
El Atún como ya sabemos es una fuente de proteínas para nuestro cuerpo, pero como todo hay que comerlo con moderación.![]() |
Ronqueando los Lomos de Atún |
170 gramos de Atún contienen 150 microgramos de Selenio que ayudan a controlar el crecimiento de nuevas células manteniendo el buen funcionamiento de los vasos sanguíneos y una cosa muy importante ayuda a tener una buena producción de esperma en el hombre.
![]() |
Lomo de Atún sobre 7k |
El Atún también nos aporta vitamina D y Fosforo ayudando a nuestros huesos a mantener el nivel de calcio y los mantiene densos y fuertes.
170 gramos de Atún aleta amarilla contiene 473 miligramos de Fosforo más 117 unidades de vitamina D.
Y lo que más abunda en el Atún aleta amarilla el Potasio y la vitamina B12 que apoyan a la función cerebral y nerviosa, una porción de Atún aleta amarilla te dará 3.5 microgramos de vitamina B12, más de los 2.4 que necesitas diariamente así como 750 miligramos de Potasio que es un 16% de lo que necesitamos diariamente.
![]() |
Atún Yellowfin |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios seran bienvenidos para mejorar o aportar vuestras ideas.