miércoles, 2 de diciembre de 2015

Caldereta de Langosta

CALDERETA DE LANGOSTA
Ingredientes:

Langosta de Mozambique

Cuatro langostas frescas de unos 600grs
Una cebolla grande
Dos dientes de ajo
Dos cucharadas de coñac
Dos tacitas de aceite de oliva,
Tres tomates grandes y maduros
Un ramillete de perejil fresco
Sal y pimienta.
Preparación:

Cocer las langostas en agua y sal durante diez minutos. Mientras pelar los tomates y cortar a trozos. Pelar y trocear las langostas. En una cazuela de barro rehogaremos la cebolla a fuego lento. Una vez pocheada (que la cebolla quede blanca) le uniremos el tomate y los ajos. Incorporaremos los trozos de langosta y salpimentaremos, añadir un poco de agua y hervir durante cinco minutos. A continuación añadiremos el coñac y le daremos un pequeño hervor. Salpicar con el perejil y servir inmediatamente.

Langosta verde de Marruecos


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