AIJA DE ATÚN YELLOWFIN
Ingredientes:
(4/6 personas)
![Aija](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi08GaCrzFDHc5iR9QdgAYV79eNvabr2rkoAtxpNXMUSBFuTfPoeIp3KLsw0eAqIgzQvie5KVtEmKpa_bq3ooQJH-an2iR4hmBjZ_QQpGtoaV9m-7Y2eXBOLsmHwv72oZoEoArOeknX_o0M/s200/Aija+atun+ajillo.jpg)
Aija de Atún
![Aija](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi08GaCrzFDHc5iR9QdgAYV79eNvabr2rkoAtxpNXMUSBFuTfPoeIp3KLsw0eAqIgzQvie5KVtEmKpa_bq3ooQJH-an2iR4hmBjZ_QQpGtoaV9m-7Y2eXBOLsmHwv72oZoEoArOeknX_o0M/s200/Aija+atun+ajillo.jpg)
Un kilo de
aija de atún (que lo podemos sacar del
tronco), aceite, seis dientes de ajo, dos cucharadas de perejil, sal y
pimienta.
Preparación:
Se congela la
aija de atún por debajo de veinte grados bajo cero dos días para evitar la
posibilidad de anisaquis, se descongela y se corta en filetitos algo más
gruesos que para carpacho. Se emplatan en una fuente se riegan con aceite,
perejil picado a cuchillo, ajo picado, sal y pimienta hasta cubrir.
Se deja
macerar veinticuatro horas y se sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios seran bienvenidos para mejorar o aportar vuestras ideas.